Montag, 25. November bis Freitag, 29. November

Montag

Tagessalat
Gerstensuppe mit Wienerli und Senf
Reisbowl mit Ingwer, gekochtem Ei, Mango, Avocado, Wakame Salat und Sojasauce
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti und Ofentomate
Linsencurry mit Basmatireis
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Tomatensauce
Garnierter Thon Salat
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Schweins Cordon bleu mit Zitrone, Ketchup, Wedges und Bohnen
Wrap mit Falafel, Tomaten-Avocado-Salsa und Salat
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Schlemmer Filet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Gemüsestrudel mit Sweet Chili Sauce und buntem Salat
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz.