Montag, 18. November bis Freitag, 22. November

Montag

Grüner Salat
Penne Bolognese
Gnocchi Gorgonzola
Frucht

Dienstag

Gurkensalat mit Dill
Kebab
Polentapizza
Glacé

Mittwoch

Gemischter Salat
Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Rotkraut
Kartoffelstock mit Ratatouille
Götterspeise

Donnerstag

Gemischter Salat
Pouletbrust an Senfsauce mit Pilavreis und Mischgemüse
Fotzelschnitte mit Apfelmus
Linsertorte

Freitag

Salat
Älplermagronen mit Apfelmus
Gebratener Lachs mit Lauchkartoffeln
Frucht

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz