Montag, 4. August bis Freitag, 8. August

Montag

Tagessuppe
Penne all`arrabbiata mit Reibkäse und Blattsalat
Melone mit Rohschinken, buntem Salat und Focaccia
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Arbeiter Cordon bleu mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Ofentomate
Gebratene Aubergine mit Burrata, Dörrtomaten, Pinienkerne, Rucola und Feige
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Überbackene Käse Hörnli mit Blattsalat
Wienerli im Teig mit gemischtem Salat und Senf
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Currywurst mit Kartoffelschnitze und Broccoli
Tomatenspaghetti mit Zucchetti-Piccata und Reibkäse
Tagesdessert

Freitag

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU