Montag, 22. September bis Freitag, 26. September

Montag

Tagessuppe
Penne all`arrabbiata mit Reibkäse und Blattsalat
Toast Williams mit buntem Salat
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Schweinsvoressen mit Rahmsauce Butternudeln und Mischgemüse
Ofengemüse mit Blumenkohl-Käsemedaillon und Tzatziki
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Kartoffelsalat mit Schüblig und Senf
Lauch-Käse-Quiche mit buntem Salat
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Blumenkohlnuggets mit gemischtem Salat und BBQ-Dip
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Pouletbrüstli mit Thymiansauce, Butternudeln und Erbsli mit Rüebli
Tomatenspaghetti mit Zucchetti-Piccata und Reibkäse
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU