Montag, 15. Dezember bis Freitag, 19. Dezember

Montag

Tagessuppe
Fleischbällchen mit Tomatensauce, Spaghetti, Reibkäse und Blattsalat
Asiatisches Gemüse mit vegetarischen Frühlingsrollen und Sweet Chili Sauce
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Emmentaler Brätschnitzel mit Rahmsauce, Butternudeln und Ersbli mit Rüebli
Kürbis-Rosenkohlsalat mit Kichererbsen, Granatapfel und Curry Vinaigrette
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Saucisson mit Senf, Salzkartoffeln und Sauerkraut
Vegetarischer Hamburger mit Kartoffelschnitze
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Maluns mit Apfelmus und Bergkäse
Kartoffelsalat mit Rippli und groben Senf
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Älplermagronen mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Käsehörnli mit Röstzwiebeln und Blattsalat
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Herkunft Brot und Feinbackwaren: Schweiz/Liechtenstein