Montag, 4. August bis Freitag, 8. August

Montag

Grüner Salat
Spaghetti Napoli
Salat Niçoise (Thon, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten)
Glacé

Dienstag

Gartensalat
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Würfelkartoffeln
Couscous Salat mit Granatapfel und Avocado
Schokoladenpudding

Mittwoch

Gemischter Salat
Rahmschnitzel mit Nudeln und Broccoli
Tomatensalat mit Mozzarella und Knoblauchbrot
Apfelrahmschnitte

Donnerstag

Suppe
Hamburger mit Salat
Tortellini Ricotta Spinat
Frucht

Freitag

Salat
Fitnessteller mit Pouletbrust
Garnierter Käsesalat
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz