Montag, 15. September bis Freitag, 19. September

Montag

Salat
Brätkügeli mit Reis und Erbsen
Pilztoast
Früchte

Dienstag

Karottensalat
Penne 5P
Bunter Salat mit gebratenen Crevetten
Torta paradiso

Mittwoch

Gemischter Salat
Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln
Salat Niçoise (Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Thon)
Caramelköpfli

Donnerstag

Gemischter Salat
Maluns mit Apfelmus und Alpkäse
Garnierter Wurstsalat
Glacé

Freitag

Salat
Hausgemachte Lasagne
Käseomelette
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz