Montag, 22. September bis Freitag, 26. September

Montag

Grüner Salat
Gebratener Pouletschenkel mit Bratensauce und Kartoffelgratin
Kürbisrisotto
Dessert

Dienstag

Grüner Salat
Saltimbocca alla Romana mit Nudeln und Gemüse
Gersotto mit Champignons, Rahm und Parmesan
Dessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Kartoffelrösti mit Speckwürfel, Gemüse und Brie
Penne mit Linsenbolognese
Dessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Gebratene Lachsschnitte mit Kräutersauce, Peterlikartoffeln und Blattspinat
Bami Goreng
Dessert

Freitag

Gemischter Salat
Canneloni mit Ricotta und Spinat
Melanzane all Parmigiano
Dessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz

Herkunft fisch ; Norwegen