Montag, 15. Dezember bis Freitag, 19. Dezember

Montag

Grüner Salat
Älpler Maccheroni mit Schinken und Käse
Polentapizza
Tagesdessert

Dienstag

Grüner Salat
Poulet Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Wurzelgemüse
Vegi Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Wurzelgemüse
Tagesdessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Plain in Pigna
Spätzlepfanne mit Gemüse und Käse
Tagesdessert

Donnerstag

Grüner Salat
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Gebackene Frühlingsrollen mit Pikanter Sauce und Reis
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Penne al arabiatta
Rösti mit Gemüse und Brie
Tagesdessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz