Montag, 22. September bis Freitag, 26. September

Montag

Kürbissuppe
Kebab
Russischer Salat
Früchte

Dienstag

Gemischter Salat
Spaghetti Bolognese
Fagottini mit Käse und Nüssen
Schwarzwälderschnitte

Mittwoch

Apfelsalat
Hirschpfeffer mit Polenta und Rotkraut
Polenta mit Rotkraut und Pilzsauce
Marronimousse

Donnerstag

Gartensalat
Currygeschnetzeltes mit Reis
Gemüselasagne
Orangencake

Freitag

Salat
Meatballs Napoli mit Farfalle und Karotten
Russers mit Apfelmus
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz